11月のレッスンの受付が始まりました。
11月は秋の旬のおいしいごはんがテーマ!
食欲の秋、みのりの秋。秋はおいしいものがいっぱいです。
今回は、きのこと鶏のクリーム煮、さつまいもごはん、りんごのサラダ
の3品を作ります。
きのこのクリーム煮は、きのこと鶏のだしの相乗効果でとても美味しく仕上がります。
さつまいもごはん、りんごのサラダは甘くて香りがよく子供達にも大人気。
秋の旬を五感をフル活動させて楽しみたいと思います。
日程はこちら↓をご確認ください。
ご予約はホームページ
https://www.daiken-shokai.co.jp/kodomonoryori/
より開講スケジュールよりお進みください。
予約前に利用規約を読んでいただけますようお願いします。
予約時には、連絡事項の欄にお子さんのお名前、学年、アレルギーの有無を
入力いただけますようご協力よろしくお願いします。
不明な点、質問、相談等ございましたら、下記のLINEでご連絡ください。
Instagram、YouTube もぜひフォローください。
↓こちらより各SNSへお進みください。